Devido ao meu emagrecimento rápido, muitas pessoas estão me questionando se tenho feito Low Carb.... Então gente, não é Low Carb, e não é bariátrica.... Até o final desse mês conseguirei me organizar melhor para contar a vocês, mas por enquanto deixo uma receita de LOW CARB, que achei bem bacana, para quem segue a dieta, ou até mesmo para quem quer apenas experimentar!!!
PANQUECA lOW CARB
Por Vanda Hering chef Low Carb.
INGREDIENTES:
150g de farinha de amêndoas
02 ovos
80 a 100ml de água
01 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes, deixe descansar por 5 minutos e coloque manteiga em uma frigideira para aquecer, após aquecido coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo. deixe ficar firme ( você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e deixe ficar firme.
Sirva com geléia de frutas vermelhas sem açucar!
Mais sobre Vanda Hering:
Chef Lowcarb Vanda Hering
Chef lowcarb que da cursos por todo Brasi levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos.
Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a famÃlia independente de viver ou não esse estilo de vida.
1 comentários
Faço low carb e adoraria ver mais receitas dessas por aqui!
ResponderExcluirSeu blog é lindo!
Fernanda